Общественное питание

Пополните ваш ассортимент летних коктейлей, ознакомьтесь с рецептами, историей и презентацией самых популярных коктейлей в этом году. Коктейли — очень популярные напитки, особенно летом. Приготовленные из самых разнообразных ингредиентов они способны освежать в жаркий день, помочь расслабится либо же наоборот зарядить витаминами или кофеином. Оригинальный вкус, привлекательный внешний вид и креативные идеи подачи оживят меню вашего заведения. Не бойтесь устанавливать высокие цены на эти пункты меню, так как гости привыкли платить немало за эти напитки, но включите также в меню простые и привлекательные коктейли, которые являются доступными для не очень толстых кошельков. Все должны быть счастливы в вашем баре. Наслаждайтесь летом с вашими посетителями! Топ летних коктейлей Какие коктейли будут пользоваться популярностью у вас в заведении, зависит от ваших клиентов. Несомненно, вы адаптируете ваше коктейльное меню под запросы ваших гостей, но есть коктейли, которые обязательно должны присутствовать в любом меню. Маст-хэв любого меню — классические коктейли, такие как Мартини, Манхэттен, Мятный Джулеп и Май Тай, а также коктейли, которые никогда не теряют актуальности:

: «Приют Холостяка» вышел из подполья

Кофейни г. Минска Отзывы о нашей работе Брал у этой компании концентратор кислорода в аренду для своей больной матери. Остался доволен. Мама идет на поправку. Сотрудники пошли мне на встречу снизив аренду, так арендую больше четырех месяцев уже. Огромное спасибо.

Выездной бар"FUNNY GUYS" на портале Екатеринбург в льда, замысловатые коктейли и взрывоопасные шоты, бармен-шоу, флейринг и на опен-эйр фестивале, в конференц-зале бизнес-центра или на берегу озера, гостям действительно необходима качественная скорая барная помощь!.

Какие развлечения можно организовать в баре Предположим, у вас есть бар с отличным интерьером, харизматичным бородатым и татуированным барменом. И вроде все хорошо: Значит, пришло время переосмыслить маркетинг, подумать, что еще можно добавить. Чтобы помочь вам, в этой статье мы собрали полезные маркетинговые идеи, которые помогут решить упомянутую проблему или заставят заняться тем, что вы долго откладывали.

Активность в социальных сетях Это, пожалуй, самый простой и очевидный способ увеличить охват потенциальных гостей, помимо наружных вывесок. Хотя последними пренебрегать тоже не стоит, особенно выносной инфостойкой у входа в заведение, где вы можете каждый день писать об акциях или новинках, креативить для привлечения гостей с улицы. И так как почти все давно сидят в соцсетях через смартфоны прямо у вас в баре, почему бы не использовать это и не собрать целевую аудиторию с их помощью?

Вот несколько идей, которые вы можете использовать для привлечения новых клиентов в социальных сетях: Для всех ивентов, которые вы проводите, обязательно заводите отдельное мероприятие, где ваш бар выступает в роли организатора. Делайте это как минимум каждую пятницу и субботу. Только не стоит проводить их без повода, а как найти подходящий, мы напишем немного ниже.

Приглашайте всех подписчиков, а лучше используйте платную рекламу для большего охвата. Используйте . Придумайте индивидуальный хештег вашего бара и не только добавляйте его к каждому посту, но и раскручивайте в самом заведении.

Выездной бар и коктейли Выездной бар в Москве Выездной бар или барный кейтеринг — актуальное и модное направление в организации выездных мероприятий любого масштаба и на любой площадке. Заказав выездной бар, вы приобретаете возможность профессионально организовать бар с работой барменов на домашней вечеринке, свадьбе, юбилее, презентации, выставке или фуршете. Легкий коктейльный бар в начале вечера, флейринг в разгаре вечеринки или работа бармена в течение всего мероприятия - решать Вам! В вашем распоряжении будут барные стойки, коктейль-бар и бармен на выезд.

В европейских столицах появились бары, удаленные от центра (например, challenging flavours: это сочетание в коктейле таких ингредиентов, как кофе, Мне кажется, станет больше простых, понятных напитков. чтобы этот тренд набирал обороты и в ресторанном бизнесе в целом.

Петр Краевский Как необычные бокалы из Ростова захватывают весь мир Бармен Григорий Асланьян устал ждать доставки из Китая бокалов для коктейлей и сделал свои. Сейчас из его узнаваемых изделий с головой Дарта Вейдера или Дональда Трампа пьют коктейли в Гонконге, Гаване и Барселоне, при этом сам мастер видит большие перспективы и в российском рынке Как повар решился делать коктейльные бокалы С нелюбимым образованием повара-кондитера Григорию Асланьяну всё же пришлось смириться.

В городе были только сетевые кафе. Мне приходилось совмещать работу на кухне и в клиентском зале. В общем, и готовил, и разносил заказы. Позднее друг позвал меня встать за бар. Работа барменом нравилась больше: Уже с первых дней работы барменом будущий предприниматель заметил, что все смесительные стаканы для коктейлей очень однообразные. Ростовский бармен решил не останавливаться на стекле и продолжил поиск других способов оформить бокалы.

: сибирская аутентика на новом уровне

Расписание электричек из Киева смотри тут , из аэропорта в Киев — тут. Покупать тут. Не забывай про сервис , где ищут попутчиков. Много предложений появляется к выходным:

И на одной из встреч после пары коктейлей моя близкая подруга Сабина сказала: «Давай сами откроем beauty-бар». На самом старте я решила, что мне нужен партнёр, и вспомнила о Жанаре, хотя на к зоне развлечений прибавилось детское кафе плюс мы планировали открыть там .

Бизнес-бранч ! Вместе со специальными гостями из Киева — основательницей ! Лерой Бородиной и соосновательницей . Сабиной Мусиной — бизнесвумен обсудили преимущества и сложности бизнеса с партнёром. А мы записали все самые умные мысли и решения, которые прозвучали на этой встрече. и . на несколько часов превратилось в диалоговую площадку — бизнесвумен вместе с партнёрами рассказали свои истории о совместном деле, почему и как они решились работать вместе, а также о трудностях, с которыми они столкнулись, работая бок о бок.

Мицва Бар, Москва, Центральный округ

Роберт Степанов и Олег Сорочин Автор: Нужны ли в них глобальные изменения и свежий взгляд? Ведь мир не стоит на месте, а новинки всегда привлекают внимание. Вот и уже готов вовсю удивлять оригинальной концепцией, о которой нам расскажут управляющий бара Роберт Степанов и шеф-повар Олег Сорочин. Ведь кто, как не они, в курсе всех событий и новостей?

Мнения реальных людей, рейтинг Cuba Libre, кафе-бар. Минусы: кухня, большинство коктейлей не очень (на вкус и на вид) .. Мне выдали меню, где было ни слова про бизнес-ланч, но на столе лежала подстилка с . всё же сказали, что ничем помочь не смогут, но могут угостить фирменным коктейлем.

Владеют заведениями немец Дьетер и австралиец Патрик. На острове несколько хостелей, и структура каждого одинакова: Могут и спа-центр открыть, для релакса. Сам городок компактный: Если нужно, сходил на рынок на другом берегу или доплыл на лодке до пляжа я тарзанкой. Всего понемножку, и так гармонично, что не возникает ощущения перенасыщения или недостатка: И совсем незаметно, что это туристическое место.

Самое место, чтобы сбежать от большого города. Работаем по 4 часа в день, 5 дней в неделю. Чаще в , там многолюдней, но по четвергам фотографируем и снимаем на террасе в .

Бар Коктейль

Хороший бармен сварит хороший эспрессо, а бариста сварит лучший 23 Июля Эти две профессии — бариста и бармен — у нас разделяются, хотя в Европе они считаются одной и той же профессией. Но и у нас во многих заведениях общественного питания, не являющихся кофейнями, владелец часто берёт либо только бариста, либо только бармена.

И этот специалист одновременно выполняет обязанности и бариста, и бармена. В чём же эти профессии совпадают друг с другом, а в чём имеют свои особенности? Бармен в любом заведении должен уметь приготовить классические виды кофе — эспрессо, американо, капучино, латте, фраппе, ристретто. Для этого ему прежде всего нужно следить за качеством кофейного зерна, знать принципы работы кофемашины и уметь подобрать правильный помол кофе.

Франшиза кофе-бара «Winners" Coffee» в каталоге ФРАНШИЗА Инфо: Мы предлагаем Вам купить франшизу «Winners" Coffee», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса Молочно-сливочные и молочно- кофейные коктейли. Помощь при открытии кофе-бара по франшизе « Winners" Coffee».

Май 7, Лучшее место в Ярославле! Отличная музыка, прекрасный бар, да за приемлемую цену, что немало важно, кухня просто шик, особенно котлетки с картошечкой кальянчик - мммм Летом веранда - просто рай!! Февраль 16, Были в воскресение на Масленичных гуляньях, потом решили поискать место потише, выбор пал на Коктейль Отзывы не врут - тут отличная атмосфера, вкусные блины и отменный кофе!

Декабрь 24, Сколько раз довелось побывать здесь: Выбор коктейлей в новом меню стал еще больше, много интересных ликёров и биттеров. Классные быстрые закуски тоже очень порадовали. А в сб и вс тут туса и без скидок! Март 31, Безумно люблю кальяны, пока для себя не нашла места лучше, чем Коктейль.

Коктейль Бар

Очень крутой бар Грамотные бармены,все расскажут и покажут,а какие они готовят коктейли Было очень вкусно и весело,советую. Был в этом баре в прошлом году, но даже сейчас, начав свою"фламперскую" активность, не могу оставить это место без внимания.

Натуральный ароматный зерновой кофе, а также листовой чай на выбор: от зеленого Вкуснейшие милкшейки, смузи и другие прохладительный коктейли из натуральных ингредиентов. ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И АРЕНДЕ МЕСТА множество вопросов, с которыми мне оперативно помогал разобраться.

Так что современные кафе, кофейни, бары и т. Чего людям не хватает? Мы провели свой блицопрос. Горожанам не хватает разнообразного фастфуда, кафе с танцами, кофеен с тайнами Ольга, работала администратором, поваром, завпроизводством в московском ресторане: Хочется, чтобы встречались на каждом шагу, как в европейских городах, и не только в центре. В некоторых спальных районах вообще ничего нет!

Я люблю Минск, но в нем так мало по-настоящему милых мест, не хватает загадки. Это ведь город с огромной историей, а в его заведениях этого совсем не чувствуется. Приходишь - все блестит, как фантик, будто хозяева заведений боятся запятнать репутацию самого чистого города. Антон, бармен: И в Минске есть несколько заведений, где хорошо готовят. Но я бы с удовольствием ходил в кафе, где кормили бы едой из фермерских органических продуктов.

Мне бы было интересно узнать, где их вырастили, что в них содержится. Елена, преподаватель:

Бар : «Мы в ответе за тех, кому наливаем»

Далее мы рассчитываем будущую прибыль и срок окупаемости по 22 параметрам. Затем помогаем выбрать прибыльное место в вашем городе: Проектируем кофе-бар с нуля с учетом особенностей точки, чтобы вы получали максимально возможную прибыль Кофе-бар привлекает посетителей уютным внешним видом. Он выгодно выделяется среди магазинов и офисов, сохраняя романтику кофейни. В оформлении используем природные экологичные материалы:

У меня было тысяч рублей, и я решил открыть на них бар в Нижнем У меня уже был опыт бизнеса: в году я запустил кафе, сейчас оно . Чтобы помочь другим не провалиться в ресторанном бизнесе, я завёл канал в с детьми и спрашивали, продаём ли мы молочные коктейли.

Вероника Елкина Андрей Калагин, совладелец баров , и , поделился историей создания своих заведений и дал совет новичкам в ресторанном бизнесе. Я никогда не сидел на месте и начал работать уже сразу после школы. Знакомые открыли тогда свою первую заправку, помню, как пришел на собеседование, владельцы сидели в телогрейках и размешивали растворимый кофе в пластиковых стаканчиках отверткой. В магазине при заправке я отвечал за закупки продуктов, учет, продажи, параллельно получая экономическое образование.

Тогда я впервые участвовал в развитии бизнеса, наблюдал за внутренними процессами и переменами, и у меня появились первые мысли о создании собственного дела. Потом я много лет работал в продажах, в основном занимался строительными материалами, немного поработал в алкогольной компании, почти два года учился в ювелирной мастерской. История с мастерской вышла совершенно случайно. Как-то знакомый ювелир попросил меня помочь что-то отнести в мастерскую.

Я зашел и просто решил остаться. Вся моя основная работа была связана с продажами, офисом и всем вытекающим, и в тот момент ювелирное ремесло показалось мне чем-то очень необычным и интересным, мне захотелось в нем разобраться, научиться чему-то новому. Плюс, это навыки, которые смогут пригодиться в любое время в любой точке мира. Я живу сегодняшним днем и всегда повторяю себе, что, если хочешь рассмешить бога — расскажи про свои планы.

Я обожаю свое дело, но также я понимаю, что завтрашний день непредсказуем.

Бар ДИКТАТУРА ЭСТЕТИКА (обзор) — крутые коктейли, жуткий сервис

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!